miércoles, 23 de mayo de 2012

Sandó y Arzak en el Hotel Mercure (Madrid)

La propuesta gastronómica del Hotel Mercure Santo Domingo cuenta con el asesoramiento de Juan Mari Arzak, quien, junto a su equipo, acerca su cocina por primera vez a Madrid. El resultado es Sandó by Arzak Instructions, una sinergia que invita a disfrutar de la alta cocina a un muy buen precio.

Su carta se mueve entre la cocina de vanguardia y las raíces de la tradición. Una apuesta por la materia prima en la que se cuida la presentación al detalle. Dividido en varias zonas, como su reservado en forma de cubo panorámico y de cristal, tiene capacidad para 50 personas que difrutan con elaboraciones como el pulpo braseado, patata ahumada y emulsión de tomate; las verduritas a la plancha con mojo de piñores y leche; el morro y taco de molleja de ternera con reducción de xake, el crujiente de rabo deshuesado con mousse de garbanzos, la carrillera con piña y cogollo plancha, el centro de solomillo con láminas de patata y piña con salsa de trufas, el chipirón grande a la plancha sobre tomate y aceite de cacahuete, el lomo de merluza con ceniza de puerro o la dorada con vinagreta de verdura y aceite de pimienta rosa con papel de patata.

via: guiadelocio.com